Resep: Puding Vanila nutrijel (mangga) Anti Ribet!

Puding Vanila nutrijel (mangga). Lihat juga resep Puding susu nutrijell "mangga" enak lainnya. COM – Varian puding memang tidak ada habisnya. Lihat juga resep Puding Mango Nutrijell enak lainnya.

Puding Vanila nutrijel (mangga) Resep Puding Nutrijell Puding Susu Mangga, mudah dibuat, sangat baik untuk mencukupi kebutuhan konsumsi serat kita perharinya. #Nutrijell #puding #mangga #re. Lihat juga resep Puding Susu Mangga Leci enak lainnya.. Puding susu vanila mangga. emang favorit sama puding sih, kebetulan lagi musim mangga,, yaa otak atik aja di dapur buat puding.. Cara membuatnya tidak susah, kawan-kawan dapat membuat Puding Vanila nutrijel (mangga) hanya dengan menggunakan 4 bahan dan 7 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Puding Vanila nutrijel (mangga) yuk!

Bahan-bahan Puding Vanila nutrijel (mangga)

  1. Dibutuhkan 1 bungkus of puding nutrijel vanila caramel.
  2. Siapkan 1 buah of mangga.
  3. Dibutuhkan secukupnya of gula.
  4. Diperlukan 4 gelas of air.

Puding susu nutrijel mangga ala MaBie. Untuk mendapatkan tekstur yang super lembut dan creamy, dalam adonan resep puding mangga ini kita akan menggunakan susu cair UHT yang rasa plain (tanpa rasa). Dengan menggunakan susu cair hasil puding mangga pun menjadi kenyal lembut layaknya Resep Silky Puding Puyo Lava Lumer dan Resep Pudot Puding Sedot yang resepnya sudah saya bagikan beberapa waktu lalu. Cari produk Puding & Jelly lainnya di Tokopedia.

Cara memasak Puding Vanila nutrijel (mangga)

  1. Masukan air, gula dan bubuk puding nutrijel ke dlm wajan, lalu aduk hingga mendidih dan tes rasa…
  2. Ambil mangga lalu potong dadu…
  3. Siapkan loyang, kemudian masukan yg telah mendidih tadi dan masukan mangga dadu tsb ke dlm loyang…
  4. Beginilah hasilnya…
  5. Kemudian biarkan sampai dingin, jika sudah dingin baru masukan ke dlm kulkas sampai menjadi padat (no frizer).
  6. Eiits, biar lebih enak jangan lupa tambahkan fla yg ada di belakang bungkusan puding nutrijel tsb yah…
  7. Taraaa, puding nutrijel nya sudah jadi…

Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Mulai dari coklat hingga durian, bahkan Anda yang ingin sehat dengan puding pun tersedia resepnya. Antara lainnya adalah puding puyo strawberry, anggur, susu, alpukat, delima, cokelat (puding chocolate puyo), vanila, blue lychee, purple taro, greentea, mangga, kelapa gading (choconut silky puding), yoghurt dan masih banyak yang lainnya. Untuk rasa yang bervariasi ini tergantung pemakaian nutrijell dan essens yang digunakan. Cari produk Makanan Instan Kaleng lainnya di Tokopedia.

Leave a Comment