Resep: Korean Garlic Cheese Bread kekinian Legit dan Nikmat!

Korean Garlic Cheese Bread kekinian.

Korean Garlic Cheese Bread kekinian Cara membuatnya tidak susah, kawan-kawan dapat menyiapkan Korean Garlic Cheese Bread kekinian hanya dengan menggunakan 17 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Korean Garlic Cheese Bread kekinian yuk!

Bahan Korean Garlic Cheese Bread kekinian

  1. Dibutuhkan of Untuk roti.
  2. Diperlukan of tepung protein tinggi.
  3. Dibutuhkan of telur.
  4. Gunakan of fermipan.
  5. Diperlukan of gula.
  6. Sediakan of garam.
  7. Diperlukan of butter.
  8. Dibutuhkan of susu full cream.
  9. Diperlukan of Untuk filling.
  10. Sediakan of cream cheese (suhu ruangan).
  11. Sediakan of gula halus.
  12. Siapkan of whipping cream cair.
  13. Sediakan of Saus celup.
  14. Sediakan of margarin.
  15. Diperlukan of madu.
  16. Sediakan of telur.
  17. Gunakan of jay’s garlic powder.

Langkah-langkah memasak Korean Garlic Cheese Bread kekinian

  1. Campurkan semua bahan untuk roti, aduk sampai kalis.
  2. Bagi adonan masing-masing 60 gram (karena saya menginginkan roti tidak terlalu besar ukurannya), bulatkan dan diamkan sampai mengembang (tutup dengan kain) sekitar 30 menit.
  3. Panggang roti dengan suhu 200 selama 20 menit, setelah matang, belah roti menjadi 6 bagian jangan terputus.
  4. Campurkan semua bahan untuk filling aduk dengan mixer sampai rata, lalu masukan dalam piping bag dan isi bagian sela roti tersebut.
  5. Lelehkan margarin dan campurkan semua bahan celup. Lalu celup/siram roti yang sudah terisi cream cheese tersebut dan panggang lagi dengan suhu 160c selama 10 menit, angkat dan siap disantap.

Leave a Comment