Cara Membuat Mini Korean Garlic Cheese Bread Pakai Keju No creamcheese Anti Ribet!

Mini Korean Garlic Cheese Bread Pakai Keju No creamcheese.

Mini Korean Garlic Cheese Bread Pakai Keju No creamcheese Cara membuatnya tidak sulit, teman-teman dapat menghidangkan Mini Korean Garlic Cheese Bread Pakai Keju No creamcheese hanya dengan menggunakan 10 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Mini Korean Garlic Cheese Bread Pakai Keju No creamcheese yuk!

Bahan-bahan Mini Korean Garlic Cheese Bread Pakai Keju No creamcheese

  1. Gunakan of Filling creamcheese.
  2. Sediakan of keju quick melt.
  3. Diperlukan of susu cair full cream.
  4. Sediakan of gula pasir.
  5. Sediakan of Saus garlic.
  6. Sediakan of bawah putih.
  7. Diperlukan of telur.
  8. Diperlukan of mentega.
  9. Dibutuhkan of mayonnaise.
  10. Gunakan of parsley kering/daun seledri.

Langkah-langkah membuat Mini Korean Garlic Cheese Bread Pakai Keju No creamcheese

  1. Untuk creamcheese: Masak dg cara ditim susu cair, gula, dan keju hingga meletup dan tekstur sudah bercampur halus. Kl bunda khawatir kurang halus bisa di blender terlebih dahulu sebelum ditim. Dinginkan..
  2. Untuk saus garlic: lelehkan mentega dan campur semua bahan saus. Aduk rata..
  3. Belah bun sesuai selera ya kemudian isi dg creamcheese. Dan olesi dg saus garlic..
  4. Kemudian panggang di suhu 170'c selama 7-10 menit..
  5. Atasnya saya taburi dg keju biar lebih cantik. Ini bun nya yg versi 35 gr ya bun biar ga enek makannya. Kl terlalu besar jadi gampang eneg gitu..

Leave a Comment