Resep: Tumis Daging Sapi Se'i/ Daging Sapi Asap Untuk Pemula!

Tumis Daging Sapi Se'i/ Daging Sapi Asap.

Tumis Daging Sapi Se'i/ Daging Sapi Asap Teman-teman dapat menghidangkan Tumis Daging Sapi Se'i/ Daging Sapi Asap hanya dengan menggunakan 9 bahan dan 7 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Tumis Daging Sapi Se'i/ Daging Sapi Asap yuk!

Bahan-bahan Tumis Daging Sapi Se'i/ Daging Sapi Asap

  1. Siapkan of daging se'i.
  2. Dibutuhkan of cabai besar (iris melintang).
  3. Siapkan of bawang putih (iris tipis).
  4. Siapkan of tomat kecil.
  5. Sediakan of daun bawang.
  6. Gunakan of lengkuas (digeprek).
  7. Siapkan of Gula.
  8. Diperlukan of Saus tiram.
  9. Diperlukan of Kecap.

Cara memasak Tumis Daging Sapi Se'i/ Daging Sapi Asap

  1. Tumis bawang putih.
  2. Masukkan cabai besar, lengkuas dan tomat.
  3. Masukkan daging sei.
  4. Tambahkan sedikit air.
  5. Bumbui dengan saus tiram, kecap dan gula secukupnya karena daging se'i sudah asin.
  6. Tambahkan daun bawang.
  7. Cek rasa. Angkat.

Leave a Comment