Cara Memasak Jjangjjang Myeon Versi Vegetarian dengan Bumbu Daun Xiangchun. Yummy! Anti Ribet!

Jjangjjang Myeon Versi Vegetarian dengan Bumbu Daun Xiangchun. Yummy!. Hello kuliner lovers, back again and this time i cook jjangjjang myeon tapi versi vegetarian. Dan untuk pengganti bawang bombay, aku kasih daun xiangchun seh.

Jjangjjang Myeon Versi Vegetarian dengan Bumbu Daun Xiangchun. Yummy! Kawan-kawan dapat membuat Jjangjjang Myeon Versi Vegetarian dengan Bumbu Daun Xiangchun. Yummy! hanya dengan menggunakan 16 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep Jjangjjang Myeon Versi Vegetarian dengan Bumbu Daun Xiangchun. Yummy!!

Bahan Jjangjjang Myeon Versi Vegetarian dengan Bumbu Daun Xiangchun. Yummy!

  1. Gunakan of Acar lobak dan wortel.
  2. Siapkan of Telor mata sapi setengah matang.
  3. Diperlukan of Sosis.
  4. Dibutuhkan 1/2 of Kentang kecil potong dadu.
  5. Siapkan of Daging ayam vegetarian secukupnya potong dadu.
  6. Diperlukan 2 biji of Jamur champignon.
  7. Gunakan secukupnya of Kecap hitam merk pearl river.
  8. Siapkan of Daun xiangchun sudah berupa bumbu jadi, bisa order di saya.
  9. Dibutuhkan 3 sdm of Kecap manis.
  10. Gunakan 1/2 sdt of Kaldu jamur.
  11. Dibutuhkan 1/2 sdt of garam.
  12. Dibutuhkan 1/2 sdt of merica.
  13. Dibutuhkan 1/2 sdm of Bubuk paprika.
  14. Siapkan 1 sdm of pasta tomat.
  15. Diperlukan of Tepung maizena 2sdm dicampur air.
  16. Dibutuhkan of Air.

Langkah-langkah memasak Jjangjjang Myeon Versi Vegetarian dengan Bumbu Daun Xiangchun. Yummy!

  1. Buat acar lobak putih dan wortel pengganti timun zuccini, potong dkorek api semua dan camputkan cuka beras, gula pasir, garam dan sedikit air. Masukkan ke kulkas.
  2. Tumis semua bahan dengan minyak.
  3. Tambahkan xiangchun, pasta tomat, bubuk paprika, kecap manis, garam, merica,kaldu jamur.
  4. Masukkan kecap hitam, air dan maizena.
  5. Aduk rata mie dan saus jjangjjang myeon, tata telur, sosis dan acar ke atasnya dan siap disajikan.

Leave a Comment